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 Naan au fromage

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Cécile
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Cécile

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Date d'inscription : 06/10/2008

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MessageSujet: Naan au fromage   Naan au fromage Icon_minitimeVen 26 Déc - 22:25

Spécialité indienne !!! trop trop bon

Pour 4 naans

200 g de farine de blé
un yahourt nature
8 portions de Vache qui rit
2 bonnes pincées de sucre
2 pincées de levure
du sel à votre goût
une cuillère à soupe d’huile
5 cl d’eau chaude

Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.

Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.

L'incontournable et délicieux accompagnement pour les plats indiens
Et bon appétit !!!

_________________
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