ingrédients
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 oignon
1 paquet de lardons
120g de gruyères rapés
1 fromage de chèvre
de l'huile d'olive
tu thym, du laurier, sel poivre, muscade
3 oeufs
20cl de crème liquide
20cl de lait
1 pâte feuilleté
dans une poêle : faite revenir dans un fond d'huille d'olive, les 3 poivrons que vous aurez épépinés et coupés en morceau, ajouté l'oignon que vous aurez coupé en lamelles, puis mélangez les lardons avec le thym, le laurier
dans un saladier : cassez les 3 oeuf les battres, ajoutez la crème liquide + le lait, mélangez, ajoutez le gruyères, sel, poivres, muscades
dans un plat à tarte, déroulez la tarte, ajoutez la préparation de poivrons qui a bien rissolés, ensuite y incoporer la préparation du saladier puis y ajouter des morceaux de fromage de chèvre à votre convenance
four 200° pendant 25 mns